Visum & Reise


  Falls du  ein Visum benotigst, kann dir die Schule alle notigen Unterlagen einschließlich der Annahmebestätigung und Quittung uber die Zahlung der Gebuhren zuschicken.

Um ein Visum benötigen Sie einen original Visa-Unterstützung Brief ("priglashenie in die Russische Föderation"), von einem der Föderale Migrationsdienst Büros eine «Einladung" ausgestellt zu bekommen. Wir verarbeiten ein Visum Unterstützung Brief (Einladung) für Sie per Kurier (oder Fax, wenn möglich). 

Um ein Visum eines Ausländers zu einer diplomatischen oder konsularischen Vertretung der Russischen Föderation in Person oder durch seinen gesetzlichen Vertreter gelten sollten und sollten die folgenden Unterlagen einzureichen:

  • einen gültigen Personalausweis, die als solche von der Russischen Föderation   angenommen;
  • ein ausgefülltes Antragsformular mit einem Lichtbild;
  • ein Foto (30x40 mm);
  • eine Krankenversicherung, sofern nicht durch internationale Verträge der Russischen Föderation vorgesehen ist;
  • eine zusätzliche Bescheinigung, dass der Antragsteller nicht über HIV (AIDS), bei der ausländische Staatsangehörige gilt für ein Visum für die Dauer von höchstens drei Monaten. 

  • Benutzen Sie diesen Link weitere Informationen.

    Sie sollten sich auch an die russische Botschaft in Ihrem Land. Sie können die nützliche Informationen über Ihre russischen Botschaft finden Sie hier

Fluge und Flughafentransfer

Die Sprachschule bietet Abholung vom und Zubringung zum Flughafen an. Wenn Du abgeholt werden mochtest, schicke uns bitte deine Flugdaten.